Когда-нибудь...

Софья Васюкова
Когда-нибудь люди полюбят природу,
Полюбят и дождь что без устали льёт,
Полюбят и град, перемены чрез годы
Полюбит когда-нибудь это народ.

Полюбят быть может любовь без ответа,
Полюбят быть может и снег, и мороз.
Любить может будут всё жизни моменты,
Что раз только будут, я это всерьёз.

Полюбят, надеюсь, всё грезы природы
Полюбят друг друга, полюбят дружить
Полюбят все шалости, зной непогоды
Полюбят быть может и жизнь эту жить.