Мне нечего сказать

Аугуст Мофман
Ночь. Не могу молчать.
Когда я вижу сны
Мне хочется кричать
В окруженьи тьмы.
День. Не помню дат.
Льется время как песок.
Мне нечего сказать
Сквозь призму этих строк.

— 8 августа 2021 г.(?)