Что быть может лучше?

Софья Васюкова
Луна, свеча и белый лист бумаги
Что быть может лучше в эту ночь?
И снежинки медленно кружаться,
Будто ровно падать им невмочь.

Когда приходит ко мне муза в дом,
Я с радостью распахиваю двери.
И всё звучит, блистает всё кругом
И вдохновение, вдохновение, вдохновение...

И хочется творить, писать, играть...
Отдать поэзии и музыке всю душу
И весь талант и всё что есть отдать
О, только эту музыку послушай!...

Как хочется бывает бросить всё!
И музыку, и книги, и ученье
Но как прекрастно, когда в зной ночной
Невзначай приходит вдохновение!

Может я бываю слишком романтичной...
Про вдохновение рассуждаю я любя.
Но знайте, ради чувства вдохновения
В действительности стоит жить, друзья!