Бывает день..

Сергей Белошапкин
Бывает день - ценою в жизнь.
Бывает встреча - круче счастья.
Ты подойдёшь и скажешь,    
- Здравствуй.
И улыбнёшься.
Я пропал.
Бывает встреча - ураган!
Сметает прошлое навеки
И ты в одном лишь человеки
Себя встречаешь, что когда-то
В других растратил, потерял.
И вот ты в ней себя узнал.
Бывает встреча - только миг
И ты пропал. Держись - старик!