986. Ах, как же ты, цвет жизни, далеко..

Владимир Дубровский 3
  Ах, как же ты, цвет жизни, далеко,
  Царит в моей реальности усталость..
  Вернуться в ряд счастливцев нелегко,
  Но прочь гоню я бдительную жалость.
  Продолжим мы бессмысленно стареть,
  Беречь мечту от хищнической лени,
  Чтоб заживо в тоске не умереть,
  Не стать от страха смерти на колени.
  В мелодику я слова ухожу,
  Вновь ярким чувством остро заболею,
  С сонетом для тебя мой друг брожу
  И в радости движенья веселею.
  Смогла нас жизнь поэзией увлечь,
  Окрасившей сюжеты непростые,
  Где снова мы в эпохе жарких встреч,
  В своей любви божественно святые.