Огонь весны

Софья Васюкова
Весна раскинулась над лесом
И ярче стали небеса
Уж вижу в небе полёт птицы,
Уж слышны птичьи голоса.

Журчит ручей в полёте ветра,
Природа оживает вмиг.
И ветра злого больше нету,
И слышен жаворонка крик.

Вновь расцветает сад весенний
И ярким станет всё вокруг
И солнце дарит нам мгновенье ,
Когда подснежники цветут.

Скоро медведь в лесу проснётся
И солнце землю озарит.
И больше холод не вернётся,
Пока огонь весны горит.