Когда вдруг станет грустно...

Софья Васюкова
Когда вдруг станет грустно
И вмиг над головой
Вдруг станут тучи грузно
Все прямо над тобой

Разверзнуться метели
Пурга вспоёт в душе
Возьми свою печаль и...
Ты мне отдай уже.

Я заберу твою печаль
В мир песни этой свой
Лишь стоит закричать
Я заберу печаль с собой

Представь себе меня
Как я тебя люблю
Сквозь тысщи километров
Любовь тебе дарю.

Представь себе моменты,
Когда был счастлив ты.
Когда твой самый милый
Дарил тебе цветы.

Не забывай, что любишь.
Жизнь правда хороша.
Ты счастлив снова будешь,
И будет петь душа.