Ищешь счастье? Я знаю где оно! В тебе...

Юта Штиль
Однажды дождь пошёл стеной!
Так неожиданно, внезапно.
Прорвало небо надо мной
И стали с неба падать капли.

Сначала редкие, потом
Дождь начался сильнее.
Я пела песни под дождём
И намокала всё быстрее.

Я наслаждалась струнами дождя,
Что покрывали моё тело
И песне вторила душа,
И я не шла - я вверх летела!

Летела к солнышку к теплу,
К тому, что мне всего дороже!
Я к счастью своему иду!
Попробуй, ведь ты тоже сможешь!


Фото автора sasint: Pexels