Совет

Софья Васюкова
Много людей в мире разных
и сильных, и слабых, и властных.
Случается в свете как многие дети
Обидят других на планете.

Если ты видишь, что человек
Не может что сделать, даже за век
За это его не кори-
Сильней просто стать помоги.

Ведь можно сказать что-то просто,
С высот небывалого роста.
И можно уйти и забыть
А сердце другому разбить.

Пред тем как сказать что-то просто,
С высот небывалого роста,
Пусть даже друзей позабавишь,
Унизив, сильнее не станешь.