Любовь наивная

Людмила Тутова
Любовь моя наивная,
То кудрявая, то чинная.
Покрылась тенью зыбкою
За загадочной улыбкою.

Глядит то с упоением,
То с каким-то отрешением.
Страсти запали буднично
В душу совсем безрассудочно.

Прогнать их не стараешься
И как прежде не брыкаешься.
Любовь моя созревшая
И уже совсем безгрешная.
12.08.21.