Весна идет!

Софья Васюкова
В город к нам идёт весна!
Тепло приносит нам она.
Начинает таять снег,
Весна идёт! Идет для всех!

Просыпается природа,
Просыпается река!
Вот уж солнце победило
Дождевые облака!

Птицы скоро запоют,
Весенние дожди польют
Скоро всё зазеленеет
И весна придёт скорее!

Растает скоро весь-весь снег,
Весна идёт! Идёт для всех!