Встрепенулась что-то во мне

Елена Гарячук
Встрепенулась что-то во мне,
То ли капля,  слеза показалась,
Улыбнулось где-то во мне,
Счастья в полный рост показалось.

Счастье жить - каждый день творить,
Принимать те дары, осознанье,
И в который раз в мир шепнуть:
Я люблю эту жизнь, о ангел!

Будь со мной, о солнца свет,
Лучезарностью облекая каждый миг
И поёт в душе песнь о счастье:
Люблю дорогая!
7:51 12-08-2021 г