Путь в профессию

Людмила Тутова
В каждой профессии
Есть свой колорит.
Целой процессией
К ней путь и лежит.

Вработаться стоит,
Чувствовать силу,
Коль дело пустое,
Сердцу не мило.

Но если  сродниться
С профессией враз,
То срок её длится
С радостью у вас.

Твоё это дело,
Всей жизни твоей.
Справляйся умело
И дальше смелей.

Но, если тяжело
Легло на плечи,
То оно не твоё,
Пусты и речи.

С целой процессией
И свой колорит.
К каждой профессии
И путь свой лежит.
12.08.21.