Скоро-скоро Новый год!

Софья Васюкова
Очень скоро Новый год!
Всем он счастья принесёт!
Собирается народ-
Скоро-скоро Новый год!

Нужно ёлку нарядить,
Всем подарков подарить,
Бабу снежную слепить,
Старый год благодарить!

Нужно, чтобы дед мороз
Всем подарки преподнёс
Кому платье, кому джип,
А кому в богатстве жизнь!

Собирается народ,
Скоро-скоро Новый год!