Природа плачет

Ирина Богомазова
Природа плачет,
Льёт потоки слез.
Копила в себе
лето и весну.
Пора бы, нам
задуматься, всерьез.
Чтоб, после,
Не искать себе сосну.

Ведь, сколько
Обижали мы её?
Рубили лес,
Копали и скребли.
Свалили кучами
В леса своё хламье.
О будущем подумать
Не могли.

Дочь космоса -
Зеленая Земля,
Пристанище
Заблудших наших душ.
Остановитесь люди!
Так нельзя!
Продали Вы себя
За грязный куш.