В Маяковском стиле

Александр Гермизеев
В братаны записалась молодуха-мать
У неё секс раз в полгода!
Не позволяет мужикам соседским ей заправлять,
Нынче такая мода...
Погода - неделю льёт как из ведра,
А она всё также упряма!
И пусть нападает ежечасно тоска,
Но грубым рукам мужика не даст ни грамма


Swell 12/08/21