Одна муть

Людмила Тутова
Кто там умный
В развороте дней,
Ходит шумный
И уже наглей.

Вторит эхом
Чей-то беспредел.
Не до смеха,
Такт весь поредел.

За горизонт
Не хотят взглянуть.
Страна идёт,
Рядом только муть.

Эй, вы, хлопцы,
В вышиванках что!
С кем строится,
Где там ваш Кусто?

Мир в тумане,
С сатаной игра.
Шаг к обману,
Что понять пора.

Кто там умный
В развороте дней,
Идёт шумный
И совсем наглей.
12.08.21.