Приснись!

Марина Ханова
Приснись!
Пусть мечтою туманною в небе далёком,
Отраженьем в волнах нашей Белой реки,
Тихой песней и шёлком прохладного ветра,
И касаньем травы, и теплом от земли...
Лунным светом в ночи, что закрался в постель,
И дыханьем дождя после знойного лета,
Терпким запахом страсти, и нежностью роз,
Озорным, проникающим лучиком света...
Пусть куда-то летит этот призрачный мир,
И не знаем конца, и не видно начала,
Пусть не рвётся та нить, что когда-то связала,
Я прошу, я зову, ты приснись!.. Я скучаю...