нечего...

Тетенькин Антон
Редкие капли дождя
Меня размывают снаружи...
Внутри не хватает вождя,
Грохота выстрелов ружей!

Стаи неоновых птиц,
Небо над миром взлетает
Всех обнадеженных лиц
Сколько оно освещает!?!

На раз и на два - навсегда,
Черствая жизнь не растает...
Берешь и сдаешь города
Когда уже только светает...

Когда уже нечего брать,
И ртутью сливаются лужи...
Взять бы на все и насрать!
Но я же кому-то да нужен...