Жива. Цела. Здорова...

Екатерина Садилова 5
Все встречи неизбежно станут сном,
И я забуду нежные касания...
Все то, что отложили "на потом",
Монетой нищим дам, как подаяние.

Как больно мне сейчас, как больно мне.
И слезы по щекам текут. Не прячу.
Но всё воздастся. Может быть вдвойне.
Бог видит, хоть желаю я - УДАЧИ.

КАК БОЛЬНО. Снова вдребезги мечты.
Ну как же я потом другим поверю?!
Зачем? Зачем со мной жестоко ты?
В душе сквозняк, и нараспашку двери

Качает ветер... Ветер перемен -
Был ласковым и теплым так недавно...
Довольно слёз. Я поднимусь с колен.
Жива, цела, здорова. Ну и ладно...