Временное отсутствие

Галина Титова -Дмитриева
Уважаемые поэты, поэтессы и читатели!
С сегодняшнего дня уезжаю в Реабилитационный центр,
для восстановления здоровья после операции.
Это временное отсутствие...
Желаю вам здоровья, творческих успехов и вдохновения!
С глубоким уважением, Галина.