А там, на небесах

Любовь Шикторова
А там, на небесах,
Духовный мир большой,
И там неведом страх,
Там ангел-друг с тобой.

Там в небе высоко
Звезда твоя горит.
Увидеть не легко,
Но манит, как магнит.

Зовёт она тебя,
Коль позван – путь открыт.
И, вечностью маня,
О чем-то говорит.

Иди, мой друг, вперёд.
Пока горит огонь.
Тебе дарован взлёт,
Лишь протяни ладонь.