Котик

Анастасия Стеклянная
Лапкой коснувшись хозяйки,
Котик мурлыкнул на ушко
И потихоньку свернулся
Клубочком возле подушки.

Котик мой милый, поведай
Сказку волшебную на ночь,
Чтобы печаль и невзгоды
Исчезли из мыслей напрочь.

Котик мой милый, спой мне
Нежную песню о счастье,
Чтобы тоска и разлука
Прочь убежали в  ненастье.