Белый лист

Тамара Гершкович
Как судишь Здесь -
Судим Там будешь...
Мы - Пазл "Судьба"
В творенье божьем...
Многообразием единым
На Землю посланным
С любовью
Для счастья высшего:
Любить

А для души услада -
Море,
Простор полей
И неба синь
Да дерева в кудрявых шапках
При перемене времен года -
Намек на повторенье жить....