Счастье это!

Амир Русланов
Счастье это то к чему душа
лежит,
В нём где отражает ясный
свет...
Где река забвения
бежит,
Брезжит на поляне где
рассвет!

Счастье это всё что нам дано от
Бога...
Чем должны мы с благом
дорожить...
Не валятся у домашнего
порога,
Коли ради счастья хочется
так жить!

К счастью красотой нас
одаряет,
С привкусом плодов природа
мать....
И плевать что туча почву
удобряет!
Чтоб заряд от молнии
поймать!

12.08.2021.