А когда закончится сон?

Шеллунц Вардуи
А когда закончится сон ?
Какой то он долгий, не правда ?
Это всего лишь сон…
А болит как будто бы правда.

Или сладкая ложь -
Себя обмануть как то легче
Оказалось это не сон -
Горькая правда стучала в плечи.

Гром гремел невзначай
Небеса будто бы рыдали
Мы проснулись опять
Оказалось мы и не спали.