Сила убеждения

Алексеев Игорь Владимирович
СИЛА УБЕЖДЕНИЯ

Лазил в дебрях «Яндекса» и «Гугла» я,
Проклиная прапорщика мать,
Убеждал его: «Земля-то круглая...»
Ну и что? Заставил, гад, ровнять!

Опубликовано в приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 18 августа 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).

Рис. Сергея Корсуна