Век внутренней пустоты

Екатерина Белоусова 2
Как все в жизни безнравственно стало!
Аж порою воротит с души. Человечности в обществе мало.
Да и СОВЕСТЬ - большой дефицит.
Все прогнило, все катится в пропасть.
И мерзавцы теперь на коне.
Нынче в моде и алчность, и тупость!
Откровенная пошлость в цене.