Своя собственная

Ирина Красивая 2
Ты мереешь меня рулеткой своей,

Чешешь гребнем своим мои волосы,

Шлифуешь мои неровности,шероховатости,

Не разу не спросив,мне это нравится?

А я такая,какая есть,своя собственная,

Не стремящаяся к идеалу затёртому,

Ношу одежду свободную,комфортную,

С телом ласково разговаривающую,

Не шуршащую, не прилипающую.