Взгляд

Александр Алексеев 65
ВЗГЛЯД.

Нежный взор порой лукавый,
Манящий прелестью своей.
Словно бесенёнок непокорный,
Мерцающий в душе моей.

Средь звёзд любовные затеи,
Скромница свой прячет лик.
Луна в любви безмерной,
Исчезает в тот-же миг.

Как чуден был обман,
В уроках сладострастья,
Волшебная улыбка глаз,
Порой в разлуке доля счастья.

Изменилось всё в небесной сфере,
Месяц новорожденный возник.
Ярче замерцали звёзды,
Он душою к ним приник.