Глосса. Никогда не жалейте о том, что случилось

Серж Цой
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.

А.Дементьев

****************

Никогда не жалейте о том, что случилось,
в жизни всё так не просто, не ясно порой
для чего и зачем с нами то приключилось.
Очень важно, поверьте, остаться собой.

Не жалейте о том, что прошло безвозвратно,
иль о том, что случиться не может уже.
Вы пытались начать всё с нуля многократно,
но не всё как хотелось, а раны в душе -

Это опыт и мудрость. Пусть Божия милость
вам поможет пройти все невзгоды в пути.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
ну а сердце подскажет как выход найти.

Не храните печали и горечь обиды,
пусть любовь вас найдёт на крутом вираже.
Важно, чтобы для счастья вы были открыты,
да надежды, как птицы, парили в душе.