Петьялы

Алена Трофимова 3
Святое место Петьялы!
Там церковь старая стоит,
И душам нашим говорит
В источник, люди, окунитесь
Забыв мирскую суету
И благодатью оживитесь,
Прогнав свою печаль, тоску!
К святым мощам вы прикоснитесь,
Очистив души от грехов.
Внутри в  себя  любовь  впустите
И с новой верой жить начните!
Хоть и хрупка душа, как струнка,
Она от света запоет,
Храня в себе тепла глоток!!!