Исправь плохое настроение!

Натэлла Пак
Когда плохое настроенье,
То не исправит день варенье.
Еда от грусти не поможет,
Когда внутри тебя всё гложет.

Заноза жить мешает будто,
Не только портит день и утро,
И вечер портит, даже ночь,
Но как её прогонишь прочь?

Погода хмурая ей втОрит,
Дождём без солнца землю мОрит.
Не мил стал свет, и ночь не мИла.
Змея гнездо вдруг в сердце свИла,

Вокруг всё грустное такое,
Нехватка сил или апноэ?
Как мне помочь самой себе,
Плохое чудится везде.

Возьму саму себя я в руки,
Тут дело не в обычной скуке,
Когда плохое настроение
Бывает не одно мгновение.

Сияю солнышком сама,
Когда мне пасмурно с утра.
Так разгоняю злые тучи
И каждый день вновь самый лучший!