Любви разбитые осколки

Тахир Султанов
Посвящается А.Л. – близкой подруге.

Она живёт как будто в Зазеркалье,
И ей не мил манящий белый свет.
Её Любовь жестоко растоптали,
Доверия к мужчинам больше нет.

Чуть-чуть за тридцать. Вроде и не «дева»,
И также смотрит красочные сны,
Но тот «мотор», который бьётся слева –
Ему уже совсем не до весны.

Льёт по утрам горячие слезинки,
И смотрит в запотевшее окно.
В любимой чашке плавают «грустинки» –
Стоп-кадры невесёлого кино.

Боится одиночества ужасно,
Но лучше быть одной, чем с кем-нибудь.
Ты жизнь свою раскрась помадой красной,
И выбери иной по жизни путь!

Живи без боли, просто будь собою,
И твой избранник сам тебя найдёт!
Под вашею счастливою звездою,
Тебя своей желанной назовёт!