Ты помнишь?

Людмила Лия
Помнишь,как мы под дождём гуляли?
Под летним ласковым дождём.
Любви с ним танго танцевали,
И нам все было нипочём.

Помнишь, как руки наши сплетались?
Ты гладил меня по щеке.
Мы до упаду с тобой целовались,
И катер плыл по реке.

Ты помнишь, как мы расставались?
Ты уезжал ненадолго тогда.
Мы даже серьёзно не попрощались -
Не знали, что навсегда ...

Не знаю, как ты, но я не забыла
Те счастьем полные дни,
Тогда и потом я очень любила -
Останутся в  сердце они.

08.2021