Слёзы души...

Виктор Варкентин
Душа рыдает, слёзы льются...
Сдержать их нету моих сил!
Зачем же чувства в сердце бьются
Об этом я тебя спросил?!..

Как это всё сдержать, не знаю
В любви нет правил, что, зачем?
Ответь: Прошу и умоляю!
Чтоб избежать больших проблем.

Душа страдает по любимой,
Изношена почти на нет!..
В любви, с душою, мы едины
Я жду ответа, много лет.

Как тяжело, когда нет правил
Душа страдает и болит!..
И кто ж тебя, ко мне направил?
Слеза, пылает и горит.

Ну как же так, скажи родная,
Ведь болью не решить проблем!..
Не уж то, будешь мне чужая?
Коль, это так! Скажи зачем?..
     18.06.2021