Твиттерские батлы. Табула

Владислав Дорохов
Кирюша:Ах,Табула,на саночках каталась ты не с тем!

Табула:

    Живу, Кирюша,милый, там,
    Где снега и зимою не бывает.
    Где от любви моей большой,
    Душа поёт и сердце тает.

    Ему, ему лишь одному,
    Буду верна до гроба.
    Мне не до санок,Кир,
    И не до снежного сугроба!

Влад:

   Ему лишь одному всё можно?
   Нет, это просто невозможно!
   Давай-ка,Табула,начни с начала,
   Кому и что ты в детстве обещала!