Дяде Лёше

Алексей Румянцев 7
На крест немецкий он плевал
Что на крыле был самолёта,
Роль очень грустную играл
Его увидеть вновь охота.

Высокий с юмором толстяк
Пускай и роль была порочна,
Напарник Шурика - чудак
Покинул мир ты наш бессрочно.

Твоё смешное: "А компот"
И хруст очков от стекловаты,
А этот в пробке идиот
Как не хватает вас ребята.

Картина нынче уж не та
Река стремительная - жизни,
И ты вновь скажешь: срамота
Ценитель искренний - отчизны.