Мне бы дом, мне бы сад..

Виктория Полински
Мне бы дом, мне бы сад, мне бы кресло-качалку,
Мне бы розовый куст и жужжание пчёл...
С этим раем моим распрощаться так жалко,
Эта  в розах мечта поживет пусть ещё.
Намечтать я смогу на вагон и тележку,
Хватит этого всем, непременно с лихвой,
Чтобы то, что хочу, было б светлым и нежным
И наполнено было еще добротой!
Нет в мечтах у меня  красок тёмных и хмурых,
Я не стану в себя запускать негатив.
Только свет и любовь на моих партитурах,
Что рождает всегда непрерывный мотив...