***

Анна Ганина
Комок у горла - непрямая речь
Неумолимо смешивает слюни.
Опять зачем-то распустились нюни,
Ну нет бы свои невры поберечь!

У Мавры невры, а у мавров негры
Литературные, туды его в квадрат,
Квадратный корень неизменно мят,
Малевич сам свои малюет перлы

Гори оно на вечном все подряд.
Мне скучно бесы - благородный Гамлет
Тихонько над фитилем что-то мямлит.
Беги, покуда в голове снаряд.

12.08.2021