Срединный Путь

Марянина Ольга Геннадьевна
 1. Это путь совести, основанной на заповедях, для сохранения человека человечного.

2. При этом диапазон ошибок допустим ровно на столько, на сколько человек и его ближние могут выдержать, не разрушая в себе человечность.
12.07.2021г