Просто, акро насыщенное

Люрий
Каждую строку желательно начинать с возможно большего числа букв спрятанного слова (ПРОСТО).
Еще лучше - заходить по этим буквам на второй, а если получится, то и на третий круг.

ПРО СТОП РОС ТОП РОСсийских баек,
РОС ТО ПРО СТОП, РОС - перерос,
ОСТОПРОтивел... и добавлю
СТО ПРОцент'ов из-за едрос.
ТО - ПРОСТитуцией дохнуло,
ОПРОС ТОПи, в нем видно - нуль он.

59 начальных больших букв в 6-ти строках в среднем дали почти удесятеренное акро!
"Почти" можно было легко перевести с минус 1 в плюс 1 (61 буква), если в 1-ой строке слово "РОСсийских" поменять на "РОСТОвских". Кстати, тогда бы это "просто" уместилось в ней ровно 3 раза! Но проблема-то не региональная.)