Листва

Людмила Покрепа
Колышется листва, ей помогает ветер,
Колышит ветер так, что вся листва шуршит.
А вместе с той листвой колышатся деревья,
Ведь ветер так, с листвою говорит.
Колышится листва, колышатся деревья,
На ветре им - приятно хорошо.
А ветру это всё, так кажется забавным,
Что он спешит опять,  листву поколошить.
Колышится листва, колышатся деревья,
Колышит ветер их, как будто говоря,
Что помогает им, конечно безусловно,
Что нравятся ему,  деревья колыхать.
Колышится листва, ей помогает ветер,
Колышит ветер так, что вся листва шуршит.
А вместе с той листвой колышатся деревья,
Ведь ветер так, лишь с ними говорит.