Универсальное русское ЧЁ

Николай Карачёв 2
- Зинка,как твои дела? 
      - Да ничё!
- А Валька снова родила.
      - Да ты чё!
- Людка замужем опять.
      - Ну и чё.
- Надька тоже,но раз пять.
      - Вона чё!
- Верка срок схватила,Зин.
      - А за чё?
- Да залезла в магазин.
      - Во,блин,чё!
- Ты-то всё ещё одна?
      - Ну так чё.
- Не стареешь нихрена.
      - Ну а чё!...

      12.08.2021 г.