Мы встречались во времени сов

Людмила Нижегородцева
Что чувства  для тебя мои?   Так... Маета
от этого раздумья. Ночь.   Стрелка часов
на двоечке запнётся и    снова "тик-так".
Так было. Мы встречались во   времени сов,

в то сумрачное время, где     птицы  летят
взять маленькую жизнь. Суров   джунглей закон.
Я выдохну об этом  в две    строчки стишат.
И выключу на долгий срок     сказочный сон.

От утренней росы блестят   травы в саду . 
Две стрелки на часах слились    в ржавых страстях.
Не радуют  слова. Молчу,    просто иду
на встречу  с пустотой.   Ты прав.   
 Чувства – пустяк.



Для:
Транссибирский экспресс - блиц-конкурс 10-12 августа http://stihi.ru/2021/08/09/7316