на фото Максима

Екатерина Пономарева 1
Лучший хвостатый друг.
Нет, что бы Вы не говорили,
я знаю - преданней собак
нет никого в огромном мире.
Не верите? Но это так!
Пёс никогда в беде не бросит
и не забудет, не предаст.
Даров за дружбу не попросит.
Вопросов глупых не задаст:
- Мол, больше почему внимания
Вы уделяете котам?
Собаки- лучшие создания!
Я в этом убедился сам.
---------------------------------
Водопад.

Мне нравится под шелест водопада
мечтами уноситься далеко.
Туда, где зреют кисти винограда,
где солнце ярко, небо высоко.
Туда, где нет обид и треволнений,
где люди счастливы забыв о мелочах.
Там нет о прошлом горьких сожалений
и будущее не внушает страх.
Мне нравится под шелест водопада
мечтами уносится далеко...
Туда, где ждут меня и где мне рады.
И мне живётся беззаботно и легко.