Сон 2

Анастасия Ахромеева
Серебряный лес...
Мне снится.
Серебряный лес...
Во мне откликнется.

Серебряный во сне,
Не багряный,
Он прекрасен!!!
Он...
В тумане.

Потом он приближается...
Деревья рядом.
И моя сущность просыпается.
И я только комнату окидываю взглядом.

Как жаль.
-Печаль...
-И серебряные слезы!

Как жаль
Да,это были грёзы.