Возраст

Новруз
О как Вы прекрасны!
И как я не молод.
В синих и ясных,
Глазах Ваших холод

Замораживает сердце,
Убивает надежду,
Закрывая все дверцы,
Заставляет ныть между,

Между душой и телом.
Осознать эту суть,
Повернуться не смело,
В обратный путь,

Предписано судьбой.
Я покорный слуга,
Но не страшен бой.
От времени в бегах.
Просто возраст такой.

О как Вы прекрасны!
И как я не молод...