Рифмованный анекдот 174

Саша Локоть
- У меня после секса колени болят! -
У сексолога дама, потерянный взгляд.
- Да и локти болят, прям беда,
Так бывает, поверьте, всегда!..

- Я не буду - врач - строить тирады из слов,
Просто позу смените, и всего-то делов!
Заверяю - Не будет проблем,
Убедитесь, что секс, то Эдем!

- Мы пытались, но нам не подходит совет:
Удовольствия нет, предложение - бред!
Что, без кайфа совсем? - Лучше уж умереть!
Как нам в позе другой телевизор смотреть?..