невыразимо удивленье т17

Николай Костылев 2
Невыразимо удивленье
Увидел я в твоих глазах.
И чувств волнующих явленье
Мелькает в сказанных словах.
  Но через время всё проходит
Как в море шторм ,и вновь покой
На сердце девичье нисходит
Как легкий бриз в день золотой.
   Какое чудное лекарство
Когда любовью ты полна
И вся летишь через пространство
Туда, где жизнь для нас данА.
  Любовь глаза твои открыла,
В них уместился мира свет.
В том радужном пространстве было
Сияние звёзд, миров , планет.